今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    民政动态
    副区长翟东调研少数民族经济项目进展情况
    添加时间:2017-09-12 03:57:00,点击量:

    9月12日,副区长翟东深入民族村就民族经济增收项目进展情况进行调研。区民政局局长、区民宗办主任韩士军陪同调研。

    翟东先后来到良乡镇黑古台村、东石羊村,青龙湖镇大马村调研,详细了解了三个民族村经济发展情况及农民增收情况,实地考察了经济项目进展情况,听取了村书记的项目汇报。翟东对我区民族村经济发展工作给予肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是加大扶持力度。要持续加强对民族村经济项目的扶持,推动民族村经济持续健康发展。二是提升产品质量。民族村要加强与市场对接,开展农产品深加工,提升农产品附加值。三是强化服务指导。相关部门要加强对少数民族村的技术支持和服务指导,提升抵御市场风险能力,促进农民增收致富。

     

     

     


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670