今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    民政动态
    我区召开“9.30”烈士公祭活动协调会
    添加时间:2017-09-25 03:14:00,点击量:

    9月25日,我区召开“9.30”烈士公祭活动协调会。区政府副区长翟东出席会议。区委办、区政府办、区委宣传部、区人武部、区教委、房山公安分局、房山交通支队等相关部门和乡镇参加会议。

    会议由区民政局局长韩士军主持,区民政局相关领导详细介绍了此次“9.30” 烈士公祭活动准备工作和部署情况。各成员单位分别就各自负责工作进行表态发言。

    翟东在会上要求,各相关部门要高度重视“9.30”烈士公祭活动,要严格按照职责任务分工,抓好落实,部门之间要加强沟通配合,确保“9.30”公祭活动圆满完成。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670