今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    民政动态
    贵州省民政系统到我区养老机构考察学习
    添加时间:2018-07-03 10:57:00,点击量:

         2018年7月2日,贵州省民政系统共十余人在贵州省民政厅党组书记、厅长冯士文带领下,到我区韩村河镇敬老院进行考察学习。

         贵州省民政系统一行人包括省民政厅领导、贵阳市民政局领导、安顺市民政局领导、黔西南州民政局领导、黔西南州招商引资中心领导、晴隆县政府领导等。在市民政局及区民政局人员的陪同下,参观了我区韩村河镇敬老院,详细了解养老院的运行管理情况。

         在随后的座谈中,双方就目前养老形式和养老产业发展等问题进行了交流。贵州省民政系统领导希望能够借鉴我区养老院在服务质量建设、标准化管理、护理人员培训、互联网加智慧养老平台建设等方面的先进经验,加快贵州养老产业建设。随后,晴隆县政府与我区养老院签订了框架合作协议,将我区养老院先进管理经验进行输出,协助贵州省打造养老示范区。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110033