今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

+ 捐赠中心 的分类
    捐赠中心
    房山区举行首家企业冠名慈善救助基金启动仪式
    添加时间:2018-02-02 06:12:00,点击量:

    2月2日下午,房山区首家企业冠名慈善救助基金启动仪式在房山区高超汽车集团隆重举行。标志着我区首家企业冠名慈善救助基金----“高超汽车慈善救助专项基金”正式成立。

    “高超汽车慈善救助专项基金”由房山区民政局、区慈善协会与北京高超汽车集团共同建立,基金规模为100万元。意在支持我区的慈善救助工作,搭建为群众解难,为政府分忧,为爱心企业和人士搭建回馈社会的平台。善款主要用于房山区因大病、突发事件等原因造成生活困难以及特殊困难人员的救助。

    仪式上,高超集团总经理刘振民与区民政局、区慈善协会签订了慈善救助基金合作协议并进行了捐赠。区民政局局长、区慈善协会会长韩士军表示,高超汽车集团作为房山区首家企业冠名慈善救助基金的发起者,积极响应党和政府的号召,长久以来一直致力于社会慈善公益事业,为社会尽责,扶贫助困,体现了企业的成熟自信和企业家的崇高精神,具有充分自信和强烈社会责任感的企业一定能够得到长远发展。同时希望更多的企业,更多的群众积极参与和关注、支持我区的慈善工作。

    据了解,高超汽车集团长期致力于开展社会慈善公益活动,至今已累计捐赠款物百万余元,集团始终把履行社会责任作为企业发展的源动力,并以此向更加专业化、规范化水平不断前进,今后还将加大投入,继续为社会慈善事业贡献力量。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110033