今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

+ 民族科的分类
    民族科
    区政协领导就我区民族村经济发展情况开展调研
    添加时间:2017-12-16 11:27:00,点击量:

       8月24日,区政协副主席刘胜国带领部分区政协委员调研我区民族村经济发展情况。区民政局党组书记、局长、区民宗委主任韩士军陪同调研。

       区政协领导先后实地视察了房山区周口店镇新街村、长沟镇黄元井村、大石窝镇高庄村,听取了村书记关于经济发展情况的汇报。随后,在大石窝镇政府进行座谈。

       座谈会由韩士军局长主持。区民宗委副主任刘凤梅汇报全区民族村经济发展情况。良乡镇等乡镇主管领导及民族村书记汇报本村经济发展情况、发展规划及存在问题和需求。随后,各区政协委员围绕如何帮扶民族经济薄弱村发展提出了具体的帮扶意见。

       刘胜国副主席在座谈中做重要讲话。要求各政协委员要充分发挥好委员作用,积极与经济薄弱村做好对接,参与到民族村经济建设中,帮助民族村利用好资源,设计出符合城市发展规划、收益见效快的好项目,加快民族经济薄弱村发展,提高百姓收入水平,确保我区民族经济实现“一个高于”、“两个翻番”的目标。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110033