今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

+ 优抚安置科(双拥办)的分类
    优抚安置科(双拥办)
    房山区开展“玫瑰相约 军地情缘”军地青年交友联谊活动
    添加时间:2018-02-08 06:15:00,点击量:

        1月28日下午,房山区团区委、区人武部、区双拥办在半岛社区青年汇联合举办“玫瑰相约 军地情缘”青年交友联谊活动,驻区部队及区内各单位的70余名单身青年男女参加活动。
        活动现场,“天气预报”、“准备作战”等精心策划的破冰游戏,渐渐打破青年男女的拘谨与生疏,大家很快融入到轻松、愉悦的氛围中。游戏“包上幸福”将活动推向高潮,联谊活动共历时两个多小时,最后在现场嘉宾热烈的掌声中落下帷幕,最终有9对男女青年牵手成功。
        本次联谊活动使参与的青年度过了一段轻松愉快的下午时光,部分青年在活动中有幸相识了自己心仪的另一半,鼓足勇气为对方送上了代表真爱的玫瑰花。青年们纷纷表示,本次军地联谊活动的开展,进一步扩大了青年们的朋友圈,丰富了青年的业余文化生活,同时增强了军队青年与地方青年的联系,符合广大青年需求,是一次非常有意义的活动,非常高兴能够参加此类活动。 


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110033