今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    乡镇动态
    琉璃河镇召开中心区棚改项目启动会
    添加时间:2017-09-25 09:50:00,点击量:

    9月25日,琉璃河镇召开中心区棚户区改造项目启动会。副区长齐文东、区相关部门领导出席会议。琉璃河镇全体班子成员,拆迁指挥部全体成员、中心区棚改5村党支部书记、村委会主任、拆迁工作人员及专业公司相关负责人参加会议。

    会上,琉璃河镇镇长高晓坤介绍了中心区棚改前期工作情况区纪委监察委相关领导进行了讲话,琉璃河镇中心区棚改村党支部书记代表、琉璃河镇拆迁指挥部工作人员代表作表态发言,副区长齐文东对琉璃河镇棚改工作提出了要求。

    琉璃河镇要求,一是切实增强党员干部的政治担当,全力支持、自觉参与棚户区改造,切实把次序动员机制体现在实际工作中。二是坚决做到依法依规阳光拆迁。严格政策标准,切实落实好补偿安置政策。要帮助协调解决群众具体困难和问题,真正做到有情操作,人性化拆迁。三是严格落实考核奖惩措施,把棚户区改造纳入对各单位、各部门的年度绩效考核目标,高效有序推进棚户区改造。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670