今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    乡镇动态
    琉璃河镇举办城乡就业困难人员专场招聘会
    添加时间:2017-09-25 09:50:00,点击量:

    为进一步推进琉璃河镇棚户区安置工作进程,9月25日,由房山区人力社保局主办、琉璃河镇社保所协办的“琉璃河地区城乡就业困难人员专场招聘会”在水泥厂社区举办,来自房山区及周边地区的4050人员、城乡登记失业人员、农村剩余劳动力等城乡就业困难人员共计1200人次参加本次招聘活动,共有49家用人单位提供招聘岗位1383个,现场签订就业意向270人。

    帮助城乡就业困难人员实现就业,既是一项就业任务,又是一项民生工程。为帮扶各类就业困难人员实现就业,今年以来,琉璃河镇大力实施困难群体就业援助工作,主动出击,以送温暖、送政策、送岗位、送信息为主题开展“四送”活动,累计发放再就业政策宣传单1500余份,通过手机短信提供琉璃河及周边地区用工岗位500多个。针对本地区城乡就业困难人员的特点,琉璃河镇还专门推出了就业前景好的培训项目10多个,包括面点制作、小菜制作、家政服务等,累计开办15期,参训学员达560人,一系列措施的实施取得了良好的成效,截止目前,累计帮扶318人实现体面就业。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670