今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    乡镇动态
    金果林社区双节慰问空巢老人
    添加时间:2017-10-12 04:50:00,点击量:

    国庆节、中秋节双节来临之际,为了让社区内的高龄老人能度过一个愉快祥和的佳节,2017年9月30日,金果林社区主任带领工作人员对辖区内空巢老年人进行慰问,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。

    社区主任对老年人进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,老人们感谢社区双节前夕对他们的关心和慰问。

    通过这次看望社区空巢老人,让我们进一步了解了他们的生活和需要,也让他们真真切切感受到社区大家庭的温暖。今后,金果林社区会继续把为孤寡、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,关注社区弱势群体,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,为构建美好家园而打下基础。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670