今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    乡镇动态
    拾金不昧的97岁老人
    添加时间:2017-12-08 02:31:00,点击量:

        2017年12月2日上午11点左右,家住水泥厂社区的97岁的黄老爷子在水泥厂社区青年公寓楼前捡到一个书包,书包里面有手机、钱包、钥匙、还有两张医保卡。老人冒着寒风把这个书包交到了居委会,对居委会的人说:里面有钱包、手机,失主不定得多着急呢,你们赶紧找找失主。
        居委会工作人员很快就联系到了失主,失主赶来看到自己的失而复得的物品,既高兴又感激,激动的说好人有好报,当得知好心人是一位97岁老人的时候,失主表示一定要到这位老人家里当面表示感谢。老人的这种拾金不昧的精神,感动了失主,温暖了人心。

     


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670