今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    乡镇动态
    西南俊建惠老大篷车走进京煤化工社区
    添加时间:2017-12-15 04:34:00,点击量:

    2017年12月14日,西南俊建惠老大篷车走进京煤化工社区,为老人们带来一场免费的惠老服务活动,此次活动西南俊建惠老大篷车为老人们送上志愿者自己包好的饺子并提供8项志愿服务,包括:按摩,拔罐,修脚,理发,测血糖血压,生物电理疗,鼻炎检测等志愿服务,同时,还邀请了房山区书法协会等众多书法老师,为老人们书写福字及对联,侯振海老师亲自为老人们送上了对联,提前预祝老人们在新年伊始,身体越老越好,开开心心安享晚年。

    活动中志愿者摒怀一颗热心,助老、惠老让老人们感受到了和谐社会无私奉献的爱,老人们也对志愿者的热心服务给予了极大的表扬。


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670