今天是:
流量统计: 51.La 网站流量统计系统

1
    乡镇动态
    北关东路社区艺术团赴长沟镇公益演出
    添加时间:2018-07-09 09:57:00,点击量:

            6月26、27日,北关东路社区艺术团赴长沟镇南正、北正、双磨等六个村公益演出,为长沟镇的父老乡亲们带来了一场场精彩纷呈的演出。
          热舞《中国大吉祥》、《广场style》,赞颂祖国和人民子弟兵的《祖国你好》、《为了谁》,韵味十足的《梨花颂》、《戏曲串烧》,耳熟能详的《妈妈从梦中走来》、《小背篓》,优雅时尚的模特秀《梦里水乡》,还有古典舞、伞舞、藏族舞等一个个精彩的节目轮番上阵,台上演得卖力,台下看得认真。甜美的歌声、优美的舞姿将演出一次次推向高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。
          此次星火慰问演出,不仅锻炼了社区艺术团队伍,开阔了眼界,增长了见识,而且拉近了与村民之间的距离,加深了彼此的了解,增进了彼此的友谊,进一步激发了大家携手为新城、新业、新生活的房山梦奋进的决心!


版权所有:房山区民政局 网络支持:北京市房山区信息中心 邮编:102488
地址:北京市房山区良乡西路10号 电话:01069374378 传真:01069374670 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110033